Marçal Müller e Eduardo Menossi vencem segunda da Porsche Cup no Velocitta – Racemotor

Vencedores diferentes na corrida 2 da etapa de abertura da Porsche Cup, no Velocitta. Se na véspera Miguel Paludo (Carrera Cup) e Lucas Salles (GT3 Cup) foram os melhores, desta vez Marçal Müller, na categoria com motores 4.0 e Eduardo Menossi (3.8) dominaram as respectivas provas, marcadas pela inversão de posições nas primeiras filas do grid.
Com o 911 da Equívoco Racing, Müller saltou da quinta para a primeira posição nos metros iniciais. E conseguiu manter uma vantagem confortável para Enzo Elias, primeiro perseguidor. Pedro Boesel ficou com a terceira posição – Paludo recebeu a bandeirada em sétimo. Pole, Cristiano Piquet foi mais uma vez o melhor na classe Sport. Já Urubatan Júnior dominou na Trophy.
Na prova da GT3 Cup (3.8), Menossi largou em primeiro, mas teve de resistir à pressão de Nelson Monteiro e Raijan Mascarello. Especialmente com a entrada do safety car por dois acidentes na quarta volta. Os três terminaram nesta ordem – o vencedor levou ainda na Sport. Como na prova anterior, Gustavo Farah venceu na Trophy.
Estreante na competição, o ator Caio Castro desta vez não conseguiu chegar ao fim. Na quarta volta, acabou tocando o carro de Bruno Campos – seu Porsche chegou a decolar no contato, que o levou a abandonar.

Primeira etapa: Velocitta (SP)